【ご報告】計画微調整

編集委員会の平です。

本文に記載している計3カ所の文言を微調整しました。

①ページ数

当初の28Pから40Pに増やしました。紙面充実を図ります。

②発行スケジュール

当初の3月を4月にのばしました。制作作業に余裕を持たせ、本プロジェクトの周知活動もしっかりとやります。

③印刷

地元印刷会社を予定していますが、費用ねん出面で厳しい場合はネット印刷も検討します

引き続き、ご支援よろしくお願いします。

掲載写真は2月13日の編集会議。場所は徳山駅前のスタバの前です。ちょっと、オシャレなんです。

周南グルメ豆本プロジェクト

まちづくりの活性化にはいろんな方法があります。私たちが住む山口県周南市はコンビナートのある「工業都市」。地域活性化のカギは毎日多く訪れる「ビジネス出張者」だということに気づきました。この街には美味しいものがいっぱい。そういったお店を紹介するグルメ豆本を作りたいと皆で話し合いました!