ニュース001「ロケハン」
事務局の平です。市民アンケート150人による、周南グルメ豆本で取材する飲食店ベスト5(昼・夜・甘味)が決定。早速、取材の可否をとるため、飲食店を訪問。店主さんは「うちでいいの?」と控えめな人が多いですが、アンケートの結果ですと答えています。写真どりは今度の日曜日から。随時、報告いたします。
事務局の平です。市民アンケート150人による、周南グルメ豆本で取材する飲食店ベスト5(昼・夜・甘味)が決定。早速、取材の可否をとるため、飲食店を訪問。店主さんは「うちでいいの?」と控えめな人が多いですが、アンケートの結果ですと答えています。写真どりは今度の日曜日から。随時、報告いたします。
周南グルメ豆本プロジェクト
まちづくりの活性化にはいろんな方法があります。私たちが住む山口県周南市はコンビナートのある「工業都市」。地域活性化のカギは毎日多く訪れる「ビジネス出張者」だということに気づきました。この街には美味しいものがいっぱい。そういったお店を紹介するグルメ豆本を作りたいと皆で話し合いました!
0コメント